Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.
En el momento en que accedas a este sitio web https://theworldwithmycamera.com, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.  
Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.
El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.
DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es José Luis Álvarez Esteban
NIF:  44906825S
Domicilio Social: C/ Trasera Nº 11 1ºA Villaquilambre, León
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado mi fotografía
Correo electrónico: jl10_80@hotmail.com
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, gráficos, logotipos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
Como titular de este sitio web, Jose Luis Álvarez Esteban no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.
Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Jose Luis Álvarez Esteban.
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que Jose Luis Álvarez Esteban no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:
La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.
La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.
De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de esta web.
RÉGIMEN DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En virtud de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos personales que nos facilite a través de la utilización de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site o como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información realizada a través de esta página Web, serán incorporados a los ficheros titularidad de JOSE LUIS ALVAREZ ESTEBAN y serán tratados con siguientes finalidades: respuesta a consultas, comunicaciones electrónicas y gestión de los servicios solicitados por el usuario.
Al cumplimentar y enviar el formulario, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades descritas. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio e indispensable para el cumplimiento de dichas finalidades.
En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la cumplimentación de sus datos en el correspondiente formulario supone el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicitarias a través de cualquier medio electrónico o telemático. No obstante, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante comunicación a nuestra empresa por correo ordinario o electrónico.
El Responsable del Fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 13 de Diciembre.
El usuario tiene derecho a ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como a solicitar su baja en esta web site. Los citados derechos pueden ejercitarse mediante escrito dirigido a: JOSE LUIS ALVAREZ ESTEBAN, calle Trasera, 11 Villaquilambre (LEON) adjuntando fotocopia del DNI.
POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio Web utiliza cookies propias en la medida imprescindible para un correcto funcionamiento y visualización por el usuario del sitio Web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender como nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web. El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado. Para ello, debe consular la sección de ayuda de su navegador, a fin de conocer como efectuar cambios en la configuración que tiene ajustada actualmente o sobre cómo eliminar las cookies. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web. En ningún caso, utilizaremos las cookies para almacenar información personal de los usuarios.
COMUNICACIONES COMERCIALES

El usuario consiente que, en caso de que nos comunique su dirección postal o de correo electrónico, podremos dirigirle comunicaciones comerciales y publicitarias referidas a nuestros servicios bien por correo postal, mail o cualquier otro medio, si bien podrá solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello podrá dirigirse por correo postal a la dirección indicada en esta página Web.
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. Para dirimir cualquier cuestión litigiosa que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales, las partes se someten al arbitraje institucional del Tribunal Arbitral que corresponda u organismo de similares competencias, obligándose a cumplir la decisión arbitral.